查信誉资讯网

首页 > 财经

文秦霸金:黄金原油如何操作 黄金原油走势操作建议

更新时间:2019-04-01 22:39:53来源: 责任编辑:
导读:  黄金走势分析:  新浪外汇讯,黄金上周探高回落收低。周线大阴线吞没了三周的涨幅。重新回到1290下方。周初最高曾触及1224.40美元|盎司。不过随着美元的回升。金价受

  黄金走势分析:

  新浪外汇讯,黄金上周探高回落收低。周线大阴线吞没了三周的涨幅。重新回到1290下方。周初最高曾触及1224.40美元|盎司。不过随着美元的回升。金价受挫下行。周内最低触及1286.60。周尾虽有反弹千三关口附近修正。但收盘仍在低位,收在了1298之下。日图上周五收小阳十字。周线大阴。本周迎来超级数据周,多位美联储官员的讲话以及周尾的美国非农变业报告都需要重点关注。周K线小阳反弹,大阴吞没。与此前1346的顶点黄昏之星下跌组合形成双阴夹阳的吞没。延续了此前高点的下跌调整。

  目前来看能否为继下跌。1280就是关键,此位失守,中期继续加深调整空间。日线头肩顶形态才能成立。进一步调整的空间也就会扩大。目前日线处于拉动均线系统拐头的过程,上周五走过一波反弹再收低。起到拉动指标的作用。日图震荡偏空。那么今日操作上建议以反弹做空为主。

  黄金操作建议:

  1、反弹上方1296空单进场,目标1288附近,止损放在1300一线。

  原油走势分析:

  原油上周下探回升蓄势破高。周初回踩58.18低位,下探不破低,守住此前低点以及形态颈线。周中回升收复,到了周尾发力突破了上周高点。最高触及60.70.最终周线收盘中阳线。周图收复上周十字K线并且收盘在高位。周线继续看涨。日图站稳10日线之上震荡走高。台阶式的整理上涨。下方58.20成为多头防守点。

  4小时冲破了60.30高点的压制,上周五虽有探高回调,但是好在本周开盘依旧上破了60.30.有效的突破,本周延续上周五的整理上涨,而小时图上周尾盘回撤的低点59.70就是今天的强弱临界点,延续强势的话,回调不能再失59.70.这样上涨的空间才能进一步延续,否则下破的话,就会走成震荡。可能伴随二次回踩确认后再上升。那么今日操作上建议以回调做多为主。

  原油操作建议:

  1、回调下方59.8多单进场,目标60.8附近,止损放在59.4一线。

  责任编辑:陈平

  • 上一篇:闫瑞祥:美指关注96.70支撑 黄金先多后空
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜