查信誉资讯网

首页 > 军事 > 军事要闻

津巴布党最新称该国没有发生军事 事态已经平息

更新时间:2018-01-09 13:23:46来源: 责任编辑:
导读:  东方网11月15日消息:据央视新闻频道《共同关注》栏目18点26分报道:关于津巴布韦局势,我们收到的最新消息是,津巴布韦执政党津巴布韦非洲民族联盟爱国阵线,津巴布韦目前局势平静,事态已经平息,津巴布韦没有发生军事,宪法并没有被破坏

  东方网11月15日消息:据央视新闻频道《共同关注》栏目18点26分报道:关于津巴布韦局势,我们收到的最新消息是,津巴布韦执政党津巴布韦非洲民族联盟爱国阵线,津巴布韦目前局势平静,事态已经平息,津巴布韦没有发生军事,宪法并没有被破坏。目前外界流言四起,也请各方以执政党发布的官方消息为准。

  东方网11月15日消息:据央视新闻频道《共同关注》栏目18点26分报道:关于津巴布韦局势,我们收到的最新消息是,津巴布韦执政党津巴布韦非洲民族联盟爱国阵线,刚刚在其社交网站上表示,津巴布韦目前局势平静,事态已经平息,津巴布韦没有发生军事,宪法并没有被破坏。目前外界流言四起,也请各方以执政党发布的官方消息为准。

  • 上一篇:在今天就新发表的国防中国的军事战略举行的新闻发布会上国防部新闻发言人和
  • 下一篇:英媒:AG0首飞代表中国“军事现代化”迈出最新一步
  • 点击排行榜