查信誉资讯网

首页 > 娱乐

王大陆发文疑似回应与林允假唱:我回去演戏了

更新时间:2019-01-30 03:06:40来源: 责任编辑:
导读:  王大陆与林允携手登小年夜晚会献唱《只对你有感觉》被网友指责假唱太明显,30日,王大陆发微博称:“好的,我回去演戏了”。王大陆林允  王大陸TaluWang好

  王大陆与林允携手登小年夜晚会献唱《只对你有感觉》被网友指责假唱太明显,30日,王大陆发微博称:“好的,我回去演戏了”。

王大陆林允

王大陆林允

  王大陸TaluWang

[闭嘴]

好的,我回去演戲了@陈玉珊制作人​

  7756205631563

  今天 01:18

  新浪娱乐讯 29日,王大陆与林允携手登小年夜晚会献唱《只对你有感觉》,不过两人在演唱时口型完全对不上,被网友指责假唱太明显,场面十分尴尬。30日,王大陆发微博称:“好的,我回去演戏了”,并配上一个闭嘴的表情,疑似回应假唱事件。

  不少网友在看完两人的表演后评价道:“林允和王大陆的假唱笑死我了,口型都不对上哈哈哈。林允中间近镜头还唱了王大陆的词还要尴尬的微笑。”“哈哈哈哈哈哈笑死我了林允,装都装不像”“开口第一句就假死”“摄影师都不敢给特写,一直拉远左右上下”“这他是我二十一年来听过最假的假唱”“简直就是聊天了”“隔着萤幕感觉到尴尬。”

  • 上一篇:刘若英为儿子庆祝四周岁生日 字里行间母爱浓浓
  • 下一篇:张柏芝初一罕见晒儿 两儿子送新年祝福获网友称赞
  • 点击排行榜